Aviso de Privacidad

  1. Identidad y Domicilio del Responsable

Gastronomía Mare, S.A. de C.V., con domicilio en Bosque de Duraznos núm. 69 oficina 901, col. Bosques de las Lomas, delegación Miguel Hidalgo, C.P 11700, México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: facturación, pagos con tarjetas bancarias, estadísticas, programación de adquisición de, correos electrónicos para redes sociales como Facebook, Instagram, Pinterest y twitter.

  1. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales pude llamar al número telefónico 55 5259 9000, o bien mandar su solicitud al correo electrónico privacidad @tortagos.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos para usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio fiscal; teléfono y correo electrónico; firma autógrafa y número de tarjeta de crédito

  1. ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: alergias y medicamentos que toma al momento.

  1. ¿Con quién compartiremos su información y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Su banco

En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito.

Redes Sociales (Facebook, Instagram, Pinterest, twitter.

Difusión de productos y promociones.

Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos lo puede hacer llamando al número telefónico 55 5259 9000. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse al uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico privacidad @tortagos.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 55 5259 9000, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Teléfono: 55 5259 9000, correo electrónico del departamento de datos: privacidad @tortagos.com.

  1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 5259 9000; ingresar a nuestro sitio de Internet, o bien ponerse en contacto en privacidad@tortagos.com.

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

A fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 5259 9000 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad @tortagos.com.

  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse desde la configuración de su navegador web.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede llamar al número telefónico 55 5259 9000.

  1. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.tortagos.com